Главная » 2015 » Декабрь » 29 » №52 - Человек года-2015
09:34
№52 - Человек года-2015

Победителем девятнадцатого редакционного конкурса «Человек года-2015» стал предприниматель из Табунов Владимир Михайлович Дериев. Поздравляем!

 

Завершилась, ставшая традиционной, акция районной газеты. Вы, уважаемые земляки, предлагали людей самых разных профессий, возрастов. Их объединяет одно – все они внесли весомый вклад в жизнь и процветание нашего района. И вы это доказывали словами признательности и благодарности в адрес предлагаемых кандидатур.

В этом году на почетное звание «Человек года-2015» претендовали десять человек. Среди них предприниматели, работники сельского хозяйства, медик, ветераны Великой Отечественной войны, работник культуры и тренер. Напомню этих достойных претендентов.

Одной из первых от имени жителей села Алтайское откликнулась на конкурс Нина Михайловна Закатова, предложив кандидатуру Владимира Михайловича Дериева. Буквально сразу на публикацию отозвались камышенцы с поддержкой названной кандидатуры.

Узнав от родственников о конкурсе, из Москвы позвонила наша землячка Валентина Головко и отдала свой голос за В.М. Дериева: “Владимир Михайлович очень обязательный человек, слово своё твердо держит. На него можно положиться.

Наша семья ему безмерно благодарна за его очень нужное дело”.

В редакцию рекой стекались подписи в поддержку Владимира Дериева. Всего их более 600.

Зинаида Васильевна Балдина из Большеромановки написала о «Человеке года-2005» Николае Владимировиче Чайке, директоре районного краеведческого музея, считая, что в этом году он, как никто, заслуживает этого почетного звания как автор районных «Книг памяти». Второй том вышел в свет в этом году.

Глава Лебединского сельсовета Валентина Дмитриевна Мозер предложила в год 70-летия Великой Победы немного отойти от правил акции и сделать победителями сразу двоих – Анастасию Васильевну Попкову и Дмитрия Матвеевича Казацкого, участников Великой Отечественной войны.

Камышенцы активно участвовали в конкурсе. Галина Менцетова и Екатерина Гейнрихс выдвинули своего «претендента» – бывшего предпринимателя,постоянно поддерживающего все местные инициативы,  Александра Фраера.

В этом году большую когорту медицинских работников, ежегодно предлагаемых на звание «Человек года», представила медсестра процедурного кабинета поликлиники Табунской ЦРБ Тамара Михайловна Тищенко.
Она заслужила такую честь не только своим профессионализмом, но и душевным человеческим отношением к пациентам. От всей души желала ей победы Марина Тесля из Алтайского.
Кандидатуру молодого тренера по самбо Александра Горюнова предложили супруги Анатолий и Надежда Казацкие из Табунов. Они считают, что воспитание детей, спортсменов – благородное дело, заслуживающее достойной оценки.
Ветеран труда из Алтайского Эрих Видикер уверен, что по праву заслуживает почетного звания «Человек года-2015» глава ПТКХ «Алмаз» Николай Иванович Парамзин как неравнодушный к жизни района человек, профессионал своего дела. В поддержку этого кандидата в редакцию поступило письмо, насчитывающее сорок голосов.
В последний день приема заявок пришли еще два письма с предложениями присвоить это почетное звание руководителю ООО «Степное» Отто Оттовичу Гроссу и продавцу Татьяне Ильиничне Зариповой.
Большое спасибо всем неравнодушным землякам за активное участие в конкурсе. Каждая из предложенных вами кандидатур достойна звания «Человек года-2015», но победитель определен. Им стал Владимир Михайлович Дериёв.
Слово о нем.

Просмотров: 254 | Добавил: pobedznam | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0