Главная » 2015 » Май » 29 » №22 Все мы родом из детства…
10:23
№22 Все мы родом из детства…



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Говорят, дети – это совсем другой народ, живущий на своей планете. Наш взрослый мир для них слишком скучен, неинтересен. Мы сами когда-то были детьми, а поэтому каждый из нас стремится, чтобы жизнь наших малышей была спокойной, насыщенной только радостными событиями. Нам хочется радовать их во все праздники, в том числе и в День защиты детей.
В Табунском районе проживает около трех тысяч мальчишек и девчонок в возрасте до 18 лет. 
Самые маленькие имеют возможность ходить в детский сад (всего их в районе десять), школьники посещают десять образовательных учреждений, средних и основных. 
– За прошлый год население «планеты детства» увеличилось на 121 малыша, а с  начала этого года на свет появилось еще 52 маленьких жителя земли табунской, – сообщила заведующая отделом ЗАГС Эльмира Нурмаматовна Муртазина. – Причем, мальчишек больше, чем девчонок. В прошлом году родилось 66 будущих рыцарей, а в этом – пока 31. 
Называют табунцев и популярными, всем известными именами, такими, как Артем, Сергей, Дмитрий, Матвей, Дарья, Виктория, так и редкими. В райцентре и селах живут детки с именами Юлиана, Ника, Мирослав, Жан, Трофим… Чаще всего в семьях табунцев по два или три ребенка. Но есть и большие, где воспитывают по 10-15 детей, а рекордсменом является семья, где в прошлом году на свет появился 16-ый малыш. 

Наида ОСТАПЕНКО.
Фото Ильи ШМАЕНКОВА.

Просмотров: 94 | Добавил: pobedznam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0