Главная » 2017 » Декабрь » 29 » № 52 – Человек года-2017
06:20
№ 52 – Человек года-2017

Победителем редакционного конкурса «Человек года – 2017» стал генеральный директор ЗАО «Табунский элеватор» Сергей Петрович Федорченко. Это беспрецедентный случай, когда уже ставший победителем в 2008 году, Сергей Петрович набрал наибольшее количество голосов в этом  и стал «Человеком года- 2017». 392 голоса – подтверждение его победы. Это значит, что забота о жителях и самом районе – не разовая акция, «выстрелившая» в каком-то году, а принцип жизни и работы Сергея Петровича.
Следом за Сергеем Федорченко расположился уважаемый Михаил Яковлевич Строзенко из Табунов. Активно за этого кандидата голосовали серебропольцы. Работе непосредственно в этом селе, не говоря уже о деятельности в районе, Михаил Яковлевич отдал два с лишним года, но старожилы помнят и ценят его вклад в развитие села.  Кандидат  набрал ровно 100 голосов.
Заслуженный врач Российской Федерации, заместитель главного врача Табунской ЦРБ Валентина Иосифовна Бунеева получила поддержку жителей района в количестве 78 голосов. 
Несколько писем в поддержку  и 63 голоса получил табунский юрист Александр Иванович Фролов. 
За тренера-преподавателя ДЮСШ Александра Андреевича Горюнова проголосовали 23 человека.
Все кандидаты были достойны этого почетного звания, и каждый из них – уже победитель. От всей души благодарим их и земляков за участие в конкурсе.
В этом году редакция параллельно с голосованием на страницах газеты провела опрос и в Одноклассниках. Результаты интернет-голосования не повлияли на «живые» подписи, но подтвердили лидерство Сергея Петровича Федорченко.
Поздравляю победителя и желаю дальнейших добрых дел в будущем 2018 году. 
С Новым годом!

Галина ЯСНОВСКАЯ.
На снимке: Сергей Петрович Федорченко.

Просмотров: 514 | Добавил: pobedznam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0