Главная » 2018 » Ноябрь » 14 » № 45 – Мы – команда!
06:11
№ 45 – Мы – команда!

12 ноября – День работников Сбербанка России

Встретиться с Евдокией Браун – специалистом Сбербанка с. Алтайское,  удалось лишь с третьей попытки. Первый визит на ее рабочее место оказался безуспешным в силу того, что дверь в  офис в послеобеденное время  оказалась закрытой. Таков график установленного в с. Алтайское режима  работы с клиентами. Утреннее посещение оказалось тоже  безрезультатным: живая очередь  с десяток посетителей не позволяла побеседовать с Евдокией. Это удалось сделать лишь в половине первого, когда людской поток иссяк.

– Сотрудником Сбербанка я стала в 2015 году, а до этого работала воспитателем в Забавинском детском саду, – рассказала о своей  перемене в карьере собеседница. – После увольнения обратилась в центр занятости населения,   мне предложили поучиться в Славгородском Сбербанке и сменить профессию. Что я и сделала. Потом была трехмесячная стажировка в Табунском офисе, и с 1 октября 2015 года начались мои самостоятельные трудовые будни в Алтайском. Заниматься приходится разными операциями. В основном, это коммунальные платежи,   пенсия, оплата сотовой связи, открытие вкладов, зачисление и снятие наличных со сберкнижек. Сегодня, например, я провела за полдня 50 операций, зачастую бывает, что их количество и вдвое больше.

Основная категория моих клиентов – пенсионеры. Хочу сказать, что все они приветливы, вежливы и тактичны, ни одного конфликта не было. «Плачу» им тем же – стараюсь быстро и качественно обслужить каждого.

О том, насколько удачно  это удается делать Евдокии, можно судить по записям из Книги отзывов для клиентов. Вот одна из них, сделанная пенсионером: «Довольно часто мне приходится обращаться к заведующей Сбербанка села Алтайское  Евдокии Викторовне Браун. Вежлива. Всегда доходчиво объяснит пенсионеру. Тактична. Клиенты довольны ее работой. Просьба при подведении итогов соревнования учесть наше пожелание и отметить ее денежной премией, Благодарностью и т.п.».

В канун профессионального праздника – Дня работников Сбербанка – Евдокия адресовала слова поздравления и наилучшие пожелания своим коллегам: Жанне Драч, Светлане Воропаевой, Галине Струценко, Людмиле Федорченко, Виктории Дузь-Крятченко, Тамаре Коньшиной, Марине Селиховой, Ларисе Ткаченко, Юлии Сокол, Евгении Манько, Ирине Письменовой. «Мы общаемся каждый день, обмениваемся опытом, совместными  усилиями ищем выход из порой возникающих проблем – потому что мы – одна команда»! – подвела краткий итог нашей беседы Евдокия.

Игорь Алубин.

На снимке: Евдокия Браун.

Фото Ильи ШМАЕНКОВА.

Просмотров: 227 | Добавил: pobedznam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0