Главная » 2016 » Октябрь » 17 » №40-Самая классная классная
05:26
№40-Самая классная классная

Приятная новость о том, что учитель Табунской школы Наталья Геннадьевна Пилипейко прошла в финал краевого этапа конкурса «Родительское признание» в номинации «Классный руководитель общеобразовательной организации муниципального района»,  заставила   редакционный коллектив  начинать  и завершать рабочий день  просмотром итогов открытого голосования на официальном сайте Главного управления образования и науки Алтайского края. 
Со старта заключительного третьего этапа  сельский учитель  поначалу находилась в «хвосте», затем перебралась на третье место и, начиная с этой недели, прочно обосновалась на первой строчке среди финалистов конкурса. 
К сожалению, голосование завершится в четверг в 17 часов, а материал в печать мы отправляем чуть ранее, поэтому станет победителем наша землячка или нет, мы точно не знаем.   Но уверены в том, что даже оказаться в тройке призеров – весьма престижно и почетно. 
Поскольку никто, кроме учеников и родителей,  лучше не расскажет  о Наталье Геннадьевне, газетную площадь мы предоставили  именно им. Наша ремарка будет весьма незначительной: Наталья Геннадьевна, чей педагогический стаж уже 16 лет, продолжает семейную династию учителей, но в отличие от мамы – Людмилы  Ананьевны Петруниной – преподает иностранный язык, а не математику. 

Отзывы учеников и родителей под заголовком

“И это все о ней...” читайте в печатном издании.

На снимке: Н.Г. Пилипейко.
Фото Ильи ШМАЕНКОВА.

Просмотров: 212 | Добавил: pobedznam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0