Главная » 2016 » Октябрь » 14 » №39 - Табунцы проявили активность
06:40
№39 - Табунцы проявили активность

18 сентября, как и по всей необъятной стране, в нашем районе под звуки Гимна России окрыли свои двери 15 избирательных участков. В единый день голосования выбирали депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ и Алтайского краевого Законодательного собрания на новый пятилетний срок.
На избирательный участок №    1537 (с. Алтайское) одним из первых  пришел и проголосовал Николай Анатольевич Тихомиров, работающий в  ПТКХ    «Алмаз».
–  Отголосую и поеду в поле  хлебушек убирать, – объяснил причину своего раннего появления на участке механизатор.  С пшеницей не сегодня-завтра покончим, потом черед подсолнечника подойдет.
– Сыплет чего-нибудь?
– Да по-разному. Сейчас под Новокиевкой убираем, там посевы самые поздние были. Погода бы не подвела…
Вслед за Николаем Анатольевичем в кабинки для голосования отправились супруги Оксана Владимировна, специалист информационно-консультативного  центра поддержки предпринимателей района, и рабочий Алтайской средней школы Виктор Адольфович  Дорбан.  Для них этот день стал знаменателен еще и потому, что Виктор Адольфович с дочерью Светланой  баллотировались в депутаты Алтайского сельсовета,  и сельчане,  наряду с  голосами за депутатов в Госдуму и АКЗС,   голосовали и за своих местных депутатов.  
По  количеству отданных за них голосов оба избраны депутатами Алтайского сельского Совета депутатов Табунского района Алтайского края второго созыва. Вместе с ними в обновленный состав депутатского корпуса прошли Александр Викторович Гросс, Илья Кондратьевич Кайст, Юрий Анатольевич  Кацыкал, Владимир Александрович Маканов, Татьяна Валерьевна Новоселова, Татьяна Владимировна Себелева, Сергей Сергеевич Трясуха,Анна Николаевна Хлебенко,  Татьяна Александровна Гайслер. 

Фото Ильи Шмаенкова.

Продолжение читайте в печатном издании.

Просмотров: 210 | Добавил: pobedznam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0