Главная » 2018 » Октябрь » 19 » № 37 – Время покажет
06:54
№ 37 – Время покажет

В Алтайском крае на досрочных выборах 9 сентября выбрали губернатора. Им стал Виктор Томенко, уроженец Норильска, назначенный президентом России Владимиром Путиным врио губернатора нашего региона в конце мая этого года.

Вместе с Виктором Петровичем еще три кандидата претендовали на пост губернатора, но доверие граждан, судя по результатам, больше всех заслужил именно Виктор Томенко.

В нашем районе выборная кампания прошла без происшествий, как и сам день голосования. На самом большом в районе избирательном участке 1532, находящемся в здании районного Дома культуры, в день выборов – зона повышенной напряженности и ответственности. Работу в этой избирательной комиссии абсолютно точно «от и до» знает секретарь Валентина Бондаренко.

18 лет она в этой сфере. Была выдвинута в комиссию от райпо, куда пришла работать сразу после окончания техникума, да и осталась. Говорит, что особых сложностей нет, но надо быть предельно внимательным, ответственным и аккуратным. Конечно, переживания есть всегда, как все пройдет.

– На первых моих выборах в 2000 году было аж восемь бюллетеней на одного избирателя! До шести утра считали, а потом только в ТИК пошли все сдавать. На последующих кампаниях уже немного легче стало, – рассказывает Валентина.

На снимке: 
Валентина Бондаренко.
Фото Ильи ШМАЕНКОВА.

Продолжение на 2 стр. печатного издания.

Просмотров: 90 | Добавил: pobedznam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0