Главная » 2016 » Июнь » 15 » №21 - Простая формула
09:20
№21 - Простая формула

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К  его грамотам и дипломам, полученным в школе и Славгородском аграрном техникуме, недавно добавилась еще одна награда. По итогам 2015 года тракторист-машинист ООО «Вега» Ростислав Пилипейко признан лучшим молодым рабочим района. За высокие производственные показатели в трудовом соревновании и вклад в социально-экономическое развитие муниципального образования ему вручена Почетная грамота районной администрации.

И сегодня Ростислав своей работой доказывает скептикам, что среди молодежи есть такие, на кого можно положиться. В свою четвертую посевную парень из Алтайского уже успел провести закрытие влаги на площади 300 гектаров, посеять 400 гектаров подсолнечника и потом половину из них прокультивировать. 
Формула ударной работы простая: семья плюс школа плюс сам с усам. В семье учили все делать на совесть, здесь же у отца Владимира Васильевича, известного на весь район умельца, получил первые азы знакомства с техникой, которые развил  в Алтайской средней школе и техникуме. Ростислав – механизатор думающий, толковый, ответственный. Он свой «Беларус», прицепные и навесные агрегаты на сто раз проверит, прежде чем выйти в поле. Потому и получается многое.
Мы застали его на току: вместе с остальными веговцами готовил семена пшеницы, подрабатывал до нужных кондиций. Завтра-послезавтра – снова в поле, на сев главной культуры в нашей степи. 

Владимир КРИВОШЕЕВ.
На снимке: Ростислав Пилипейко.
Фото Ильи ШМАЕНКОВА.

 

Просмотров: 115 | Добавил: pobedznam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0